Proteccion de datos

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

AYUNTAMIENTO DE MIGUEL ESTEBAN con CIF P4510200A y domicilio social en PLAZA DE LOS MARTIRES, 2, CP 45830 DE MIGUEL ESTEBAN (TOLEDO), con dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Objeto

El presente Aviso Legal informa de las condiciones de navegación por el sitio web http://www.miguelesteban.es/ (en adelante, el sitio web). El mero acceso al sitio web implica el conocimiento y la aceptación de dicho Aviso Legal. La navegación por el presente Sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la aceptación del mismo en el momento en que se acceda al mismo. El Titular del Sitio Web recomienda su atenta lectura y aceptación, debiéndose abstener el usuario si no existe conformidad con las mismas. El Usuario es consciente y acepta que el uso y navegación a través del presente Sitio Web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. El Titular del Sitio Web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente expuestas con la antelación suficiente.

Si es necesario que el Usuario del presente Sitio Web aporte sus datos personales, los mismos serán tratados bajo las condiciones descritas en la Política de Privacidad.

Este Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida en el presente Sitio Web. En ningún caso se entenderá aplicable a los contenidos recogidos en las páginas de terceros enlazados desde el presente Sitio Web.

Términos y condiciones de uso del sitio web

Este es el sitio Web oficial que el Ayuntamiento de Miguel Esteban pone a disposición de los ciudadanos de Miguel Esteban y de todos los usuarios de la red Internet. Su objetivo es suministrar servicio e información a dichos usuarios y dar a conocer así la localidad de Miguel Esteban y su actividad.

Este sitio web se trata de un portal de información virtual que desea convertirse en un punto de referencia y encuentro entre los vecinos de la localidad y el Ayuntamiento, para acercar a todos los ciudadanos los diferentes servicios y recursos municipales, además de facilitar de manera cómoda y sencilla los trámites y las gestiones con esta institución.

Todos los derechos están reservados. No está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos. Todos ellos son propiedad del Ayuntamiento, si no se indica lo contrario. Pueden ser reproducidos libremente y para fines no lucrativos por cualquier persona perteneciente a una institución de carácter educativo o investigador, siempre y cuando se cite la fuente de la información. Debiendo otras instituciones, organismos, empresas, etc. solicitar el permiso escrito de los propietarios del copyright.

La información administrativa facilitada a través de este Web no sustituye la publicidad de los documentos que deban publicarse en Diarios y Boletines Oficiales, cuya edición es instrumento que da fe de su contenido.

El Ayuntamiento no es responsable del contenido, exactitud y actualización de la información que proviene de otras personas físicas o jurídicas y que conste en el sitio Web o a la que se remita a partir de enlaces u otros sistemas. En este sitio Web oficial el usuario podrá encontrar diversos enlaces que le conducirán a páginas Web independientes de ésta. Su única finalidad es la de facilitar el acceso a otras fuentes de información en Internet relacionadas con la actividad de la localidad y su inserción en este sitio Web está inspirada en el respeto de los derechos de propiedad intelectual que, en su caso, puedan corresponder a sus autores. Asimismo, el establecimiento de enlaces al sitio Web del Ayuntamiento deberá respetar los derechos de propiedad intelectual de titularidad municipal.

El Ayuntamiento no se hace responsable del uso por terceros de la información contenida, si bien éstos tendrán que atenerse a las advertencias que consten para determinados documentos y aplicativos.

El Ayuntamiento utiliza todos los medios disponibles para que los contenidos del sitio Web estén libres de virus informáticos. No obstante, no acepta ninguna responsabilidad por los posibles daños causados por los mismos, cuya ausencia no queda garantizada.

El Ayuntamiento se reserva el derecho a modificar y ampliar contenidos, informaciones, aplicativos, etc. de este sitio Web en cualquier momento.

El interés del Ayuntamiento es que este sitio Web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado. Por ello lo mantiene, poniendo todos los medios razonables para conseguirlo, pero no se responsabiliza de posibles disfunciones y/o anomalías en su funcionamiento causadas por una circunstancia accidental, fuerza mayor o trabajos de mantenimiento, que imposibiliten el correcto acceso al sitio Web.

Esta institución podrá modificar los términos y condiciones que aparecen en esta página Web y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos.

El uso de este sitio Web implica el conocimiento y la aceptación de los términos y condiciones contenidos en el mismo. Además la utilización de determinados servicios a disposición de los usuarios de este sitio oficial puede estar sometida a condiciones especiales, advertencias o instrucciones que también deberán ser consultadas y aceptadas sin reservas por los usuarios.

Para cualquier aclaración, información, sugerencia, queja, etc. pueden dirigirse a la dirección del Ayuntamiento, sito en PLAZA DE LOS MARTIRES, 2, CP 45830 DE MIGUEL ESTEBAN (TOLEDO).

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad del Ayuntamiento de Miguel Esteban.

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que el Ayuntamiento de Miguel Esteban lleva a cabo se encuentra disponible en el siguiente enlace del registro de actividad del Ayuntamiento de Miguel Esteban.

Datos de contacto del Delegado de Protección de datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza el Ayuntamiento de Miguel Esteban y que están accesibles en el registro de actividades de tratamiento.

 

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte del Ayuntamiento de Miguel Esteban, para el cumplimiento de misiones realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al Ayuntamiento, cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, éste habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa, así como por la ejecución de un contrato.

Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo el Ayuntamiento de Miguel Esteban en el siguiente enlace al registro de actividades del tratamiento.

 

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

 

Comunicación de datos

No se comunicarán los datos personales a terceros, sin una base jurídica que lo legitime, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo en el Ayuntamiento de Miguel Esteban en el siguiente enlace al registro de actividades de tratamiento.

 

Principio de calidad del tratamiento

El interesado será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados. En el supuesto de que el interesado facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente al Ayuntamiento de Miguel Esteban,  los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

El interesado se compromete a comunicar al  Ayuntamiento de Miguel Esteban los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

El Ayuntamiento de Miguel Esteban no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web así como de otras aplicaciones. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

 

Principio de seguridad del tratamiento

El Ayuntamiento de Miguel Esteban se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza, el alcance, el contexto, los fines de tratamiento y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por el Ayuntamiento de Miguel Esteban.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante el Ayuntamiento de Miguel Esteban, Plaza De Los Mártires, 2, CP 45830 de Miguel Esteban (Toledo) o en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Octubre 2021
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Más en Proteccion de datos